Холодный суп на минералке с авокадо всего из 5 ингредиентов

Холодник — популярный суп, который в летнее время готовят в каждой семье во всех регионах нашей необъятной страны. Для его приготовления вам понадобится всего 5 простых ингредиентов и хорошее настроение. Итак, приступим.

Вам понадобится:

  • свежие огурцы;
  • соленая минералка;
  • бурак;
  • яйца перепела;
  • укроп и зеленый лук;
  • авокадо.

 

Как готовить, пошаговый рецепт:

Первым идет огурец: нарезаем его небольшими кубиками. Если его кожица не горькая, то можно резать прямо с ней.

Далее режем зеленый лук и укроп.

Авокадо придает этому овощному супу питательность. Снимаем с него кожицу и тоже нарезаем мелкими кубиками. Чтобы они не потемнели, сбрызните их лимонным соком.

Заранее отваренную свеклу трем на крупной терке.

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Готовую смесь разложите по тарелкам и залейте минеральной водой. Сверху выкладываем половинки отварных яичек, украшаем сметаной и зеленью.

Если перепелиные яйца и свекла отварены заранее, то такой суп можно приготовить буквально за несколько минут.

Холодный суп на минералке с авокадо всего из 5 ингредиентов