Рыбные котлеты с секретиком: очень нежные и нежирные

Котлетки получаются очень нежные, не жирные и малокалорийные. Такое блюдо понравится всем, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Готовятся котлетки быстро и просто. Для их приготовления можно использовать абсолютно любую рыбу, которую вы сможете найти в магазине.

Необходимые продукты

  • рыбный фарш – 0,6 кг
  • замороженная цветная капуста – 200 гр
  • хлеб – 2 кусочка
  • лук – 1 шт
  • молоко
  • отруби
  • зелень
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Крошим в миску батон и заливаем молоком.
  2. Лук очищаем и перекладываем в чашу блендера. Туда же добавляем хлеб, зелень и цветную капусту. Все перемалываем до однородной массы.
  3. В миску кладем рыбный фарш и добавляем к нему массу из блендера. Смесь солим и перчим по вкусу, а затем хорошо перемешиваем.
  4. Для панировки будем использовать овсяные отруби. Насыпаем их в небольшую тарелку.
  5. Из фарша, влажными руками, формируем котлеты. Слегка отбиваем их, чтобы они не развалились. Готовые котлетки обваливаем в панировке и перекладываем на раскаленную сковороду.
  6. Обжариваем их с двух сторон до готовности.
  7. Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты с секретиком: очень нежные и нежирные