Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке…

Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!

Продукты (на 4 порции):

  • 1 баклажан
  • соль и перец
  • 300 гр приготовленных длинных макаронов
  • 12 ломтиков ветчины
  • 6 яиц
  • 1 чашка сливок
  • 2/3 чашки петрушки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла

Приготовление:

Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.

Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.

Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.

В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью.

Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.

В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата.

Приятного аппетита!

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке…