Яйца «Орсини»: когда традиционный омлет или яичница на завтрак наскучили

Если традиционный омлет или яичница на завтрак давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой.

Продукты:

1. Яйцо — 3 шт.

2. Соль

3. Сливочное масло — 50 гр.

Как приготовить яйца «Орсини»:

Аккуратно отделим белки от желтков.

Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их в крепкую пену. Затем застелите пергаментом противень и смажьте его сливочным маслом.

Выложим ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделаем в каждой горке белка небольшое углубление. В углубление положим сырой желток.

Поставим протвинь в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Яйца «Орсини»: когда традиционный омлет или яичница на завтрак наскучили