Всякий просящий получает, ищущий находит и стучащему отворят…

О Боге не принято говорить открыто. Бог как бы есть, и как бы его нет. Многие не верят, пока не проверят на себе.

И обращаемся мы к Богу, в основном, когда нам уже невмоготу. Начинаем просить: «Помоги, пощади, Господи!».

Кто-то при общении в клубе, написал: «Кто-нибудь видел в церкви счастливого человека? Там одни только страждущие». А кто нас поставил на колени? Мы сами! «И не каждому, кто просит, дано будет», говорил Иисус. Дает Бог тому, кто искренне просит, от Души, тому, кто хочет изменить свою жизнь, тому, кто с Благодарностью принимает, то, что дает Бог.

Просите, и дано будет, стучите, и отворят Вам…
 

Я тоже просила Бога о помощи, в то время, когда я бежала от людей, пряталась, не было желания ни с кем общаться. Бог прислал мне человека, который направил меня в Церковь. Именно из Церкви начался мой путь к себе. Я пришла туда с желанием уйти от созданного мной мира, спрятаться за стенами Церкви или Монастыря.

Но, присмотревшись к служителям церкви, поняла, что они такие же люди, и ничто человеческое им не чуждо. Я перестала искать там убежище, ходила в Храм − к Богу, стояла службы, молилась.

Единственное, о чем просила, наставить меня на путь истинный. Понемногу начала очищаться моя душа, выходя из церкви, становилось легче. Даже придя в церковь моё бегство от самой себя, не закончилось. Но Бог направлял меня, присылал людей, которые меня учили, направляли, иногда чувствительно подталкивали меня к себе.

Проходя этот путь, я многое узнала о создании мира, о его законах, познакомилась с множеством интересных людей, которые поднимали мой уровень сознания. Наконец, меня привели в ТОТ, и только здесь началось моё истинное пробуждение.

Я осознала, что БОГ – это: Я, Ты, Мы, это Мысль, это импульс и движение, это всё, что мы создали своими мыслями. Да, мы Боги! Мы Творцы своей жизни! БОГ-Отец создал нас по образу и подобию своему

Я искала Бога где-то там, на небесах, а нашла его здесь, на земле. Благодаря ТОТ, я научилась видеть его проявления в моей жизни и понимать, о чем он мне говорит, и что мне следует сделать, чтобы изменить свою жизнь.

Признавая себя Богом, возникает опасность возгордиться, желание отмести и отвергнуть Бога, Церковь. А кто такие Иисус Христос, Пресвятая Богородица и все Святые? Ведь это первые люди, которые смогли вспомнить свою Божественную суть, они показали, и до сих пор показывают нам, живущим, что можно стать Богом здесь − на Земле.

А Церковь есть и всегда будет Храмом БОГА. Церковь − это сильнейшее место концентрации энергии Богочеловеков − всех Святых. Получив такую поддержку в начале своего пробуждения, человеку легче вспоминать свою истинную суть, а, вспомнив, прийти к ним с Благодарностью.

Люди! Пора пришла подняться с колен! БОГ давно этого хочет и ждет от нас! Ждет, когда мы перестанем просить, а встанем и начнем строить свою жизнь САМИ с его помощью! Он будет рад, если мы станем равными своему Отцу, мы достойны этого!

Всякий просящий получает, ищущий находит и стучащему отворят…